Гостья

На маленькой, на лодочке,
Над снежною страной
Она на сонном облачке
Плывёт ко мне домой

Там стены синих гор
Висят на волоске,
В мой ледяной простор
И замок на песке

В нём шторы из цветов
И в люстрах дремлют сны,
У подвесных мостов
И запахи весны.

Из солнечных часов
В нём тёплая кровать,
По струнам ручейков
Сойду Её встречать.


Рецензии