Я заварю вам в лето чашку чая...

Я заварю вам в лето чашку чая,
Из трав весенних яркий аромат...
Из нежных слов, ты не скучай родная,
Из нежности, что вновь чарует взгляд...
Из ярких летних дней и их рассветов,
Из лучших лепестков лесной травы,
Цветов с поляны, что согрета светом,
Душистого горошка с муравы...
Из земляники, что согрета солнцем,
В его небесных ласковых лучах...
Из родника воды, та, что без донца,
Течёт и в утро и в вечерний час...
Из лепестков прекрасной чайной розы,
Что расцвела июньскою порой...
Умытая дождем в весенних грозах,
Чтоб нам отдать прекрасное собой...
Я заварю вам в лето чашку чая,
С надежды, веры и большой любви...
И все слова, что нынче прозвучали,
Останутся на счастье в лета дни...

1.06.2017 г.


;


Рецензии