не судите

и не судите,
а просто наблюдайте..
и не судите -
освещайте путь
любви
к добру
и светом ваших глаз
увидят
Мир те люди- чьи души
в темноте
заблудших
спят
они проснутся
их души воспарят
к любви..
иначе темнота
поглотит все миры...


Рецензии