Хотим вернуться через год!

Год пролетел волшебной птицей,
Чтобы смогли мы возвратиться
В гостеприимный "Тихий Дон"*.
На Черноморье лучший он:

Морской водой манят бассейны -
Не надо волн морских и пены;
Внимателен весь персонал,
И кухня выше всех похвал!

Весна здесь тоже запоздала,
Дождливо часто, только залы
Зовут развлечься: танцевать
И хором песни распевать!

Благодарим за отдых славный!
Здесь каждый день для нас отрадный.
Хотим вернуться через год.
Мы знаем, быстро он пройдёт!

* санаторий в Сочи (посёлок Лазаревское)


Рецензии
Дай Бог, чтобы желаемое сбылось! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   05.06.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!! Буду надеяться. Не все так радужно и радостно, как хотелось бы...
С теплом души,

Наталия Смирнова 3   05.06.2017 21:09   Заявить о нарушении