Форбс-мажор

Что-то всё грустнее раз от раза
Наш цветасто-сарафанный край;
Крокодил не ловится, зараза,
И кокосов скуден урожай.
Но запас дерзаний элитарных
Не измерит никакой аршин;
Мы парим среди гуманитарных
И духовно-нравственных вершин.
Бездуховной сути и сюрпризам
Электронно-квантовых идей
Противопоставим новый вызов –
Время делать ставку на людей!

Заодно решим свои проблемы
Тем, что получается у нас :
Как часы отлаженной системой
«ФОРБС-мажоры оптом, на заказ».


Рецензии