Как сказать тебе любимый...

Как сказать тебе любимый
Что судьба я не твоя..
В твоих ласках заблудилась
И забыла про края...
Любовью чаша переполнена,
Ну как же мне найти слова?
Как ветка бурею надломлена
И не с тобой и не одна..
Жизнь течет неумолимо
И надо как то все решать.
Я не хочу чтоб счастье мимо...
Душа болит..и как сказать?
Мы разные с тобой любимый
И далеки как никогда
Тебе ответив, я забыла
Чем может кончится игра...
Люблю...обидеть не хочу
И как далекая звезда
Я лишь мерцаю и лечу
Так далеко и в никуда...
Не мучай сердце, мой родной
Вернемся на черту исходную
Верни душе моей покой
Продолжу путь звездой холодною...


Рецензии