Депрессия...

Все надежды разбиты, сосуды пусты
Лишь море забот и ветер пустоты
Утрачена вера, забыты мечты !
Очередные обещания, иные похвалы
И лжи сгоревшие дотла мосты .
Я словно разбит и слова не лечат
Склонились на землю усталые плечи
Разум застыл и путь мой беспечен   
Кто же виной кто мне душу калечил
Надежд моих, бренных,оковы,безмолвно пусты.
Лишь в бескрайних морях грез туманных...
Бороздят океанами мечты мои корабли!


Рецензии