Бес

Шучу. Шепчу. Молчу.
Чу... Чур меня! попутал черт!
И тут я как захохочу...
Черт! Вода-то в кране не течет!
 
Хи-хи, ха-ха. Ха-ха, хи-хи.
"Ну сколько можно, помолчи!
Сейчас начнут читать стихи,
А ты все чешешь кирпичи."
 
Ап-чхи. Чихнула чудно!
Но начал кто-то сгоряча
Кричать, чтоб вызвали врача.
Но это было очень Нудно.
 
Везут. Ведут. Кладут.
А бес-то всё-таки попутал.
Меня в минуту он укутал,
Придется оставаться тут.


Рецензии