Рецензии в Стихах

Рецензии в Стихах

1.................

Из ИСКРЫ
возгорелась
ПРАВДА и её
погасили
Аргументами
и Фактами
Сладкой Лжи

2.....................

Сколько времени
живет Человек
в Секундах
в Настенных
Часах Цветка
Времени

3.......................


Кому нужны стихи
в любые времена

ЛЖИ человеческой
во все времена
нужны стихи

4....................

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ
МУДРЫЙ и СВЯТОЙ
все остальные:
Умные-Добрые-Злые

Вы Не Созрели
до ЧЕРНОГО Цвета
Серым Веществом
Извилин Головы

Вы Добрые Лживые
Сказки пишите
на ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ
Супрематизм Вселенной

Ваши Злые Умные Мысли
созданы для Ненависти
и Мести на МУДРОСТЬ
 и Святость Черного
Цвета Квадрата
Казимира Малевича


Рецензии