Поздравление к юбилею

60 - такая дата!
Всё в жизни быть должно ok.
Уже и внуки не младенцы
И много счастья светлых дней.
Cама природа поздравляет
Цветением садов, лугов.
Пусть соловьиной трели песни
Настроят душу на любовь.


Рецензии