Дождь со мной играет в прятки... Вам! Дети!

                ***
Дождь со мной играет в прятки-
мочит землю, моет пятки.
Я его ищу. Где дождь?
Дождик - в землю. Не найдёшь !
У него свои порядки-
в огород упасть на грядки.
Вот пойди - его найди!
Всю округу обойди-
нет дождя. Упал с небес.
Вымыл всё, а сам - исчез !


Рецензии