Натали и Александр

-"Я пред тобою на коленях!
   Я твой навек! Люблю тебя"

 -"Скорее встань, мой милый гений!"
   Сказала, кудри теребя.

 -"В глазах глубоких, как озёра,
   Покой и нежность я искал!"
 -"Оставь сомненья!"
                Только скоро
  Дантес меж ними тенью встал!

   У Чёрной речки снег окрасив,
   В цвета пурпура и любви,
   Он за недолгое то счастье
   Её на жизнь благословил…


Рецензии