Была любовь

 
    Была у нас любовь?
Отвечу да, я ей дышала.
Её я видела во сне.
Преграды преодолевала.
Побывала в океане я на дне.

 В цветах.черёмухе душистой.
Меня искала в поле ,у реки.
А вечером с гитарою игристой.
И в поцелуях от заката до зари.

С любовью летала в самолёте.
Плыла по морю в корабле.
И побывала в сказочном полёте.
Везде со мною всюду на земле.

    Была у нас любовь?
Отвечу да,её я ощущаю.
Она везде.повсюду и всегда.
Любить тебя ,себе я обещаю.
И на твои слова ,отвечу словом да.
      31.05.2017.


Рецензии