такое четкое видение жизни

Такое чёткое видение жизни,
Все как будто опять по местам,
Мир вокруг стал безукоризнен,
Почти рад наступающим дням.

Я хочу оборвать все нити,
Что тянули так долго назад,
Я оставила там, простите,
Всех, и не будет прощания дат.

Ну а ты обещай не тревожить,
Я не жду твоего звонка,
Не бегут мурашки по коже,
И спасибо, ты дошёл до конца.


Рецензии