беззаботную жизнь

в своё время(!)
ну в Прошлом,в Героическом,
можно было вести,
достаточно беззаботную ,Жизнь,
валяться где угодно,
учиться,либо не учиться,
жениться,либо не жениться,
любить ,или не любить,
сейчас это стало,
ну как то несколько Легкомысленным,
ставки поменялись,
у нас гораздо Более Жестокий ,
общественный строй--образовался,
чем изображён в Утопиях Маркса,
теперь есть что терять,
тем кто выше,или совсем,
а нам как то Параллельно,
кто потеряет ,тот пусть и думает,
а у нас всё Хорошё.


Рецензии