Голуби

               
                Голуби

                Золотые шпили куполов
                На осеннем небе красуются.
                Лето пролетело и скоро уж Покров,
                А на церковной крыше
                Голуби целуются.
                Когда раздастся колокольный звон,
                Сгоняя их с насиженного места,
                Они куда-то улетят,
                А мне взгрустнется ...
                Быть может, это Бог был
                И белокрылая его невеста? 


Рецензии