Создавайте защиту детям...

Создавайте защиту детям,
В безопасности пусть живут...
Пусть узнают они при этом,
Много счастливых минут...

Вы примером являетесь детям,
Пусть берут от вас всё хорошее...
По вашим жизненным сюжетам,
Увидите семя проросшее..

Вы пожнёте то, что уже выросло,
И поэтому, будьте начеку...
В равновесии будет коромысло,
Плакать не будете на своём веку...

Пусть растут они в порядочном обществе,
Здоровыми и счастливыми детьми...
Всё это закладывается в детском возрасте,
Такими  и станут, взрослыми людьми...

Создавайте для них защиту,
Будьте верными всегда себе...
Силу дайте им, как монолиту,
Роль ваша, главная в их судьбе...

1 июня 2017 г. Автор Циля Апатова


Рецензии