Подхалимка

Плевал я на тебя - я ВЫШЕ!
А ты, салага замолчи!
Летает снег и ветер крыши
Ласкает медленно в ночи...
Взялась ты просто неоткуда
И словно ферзь, прёшь напролом!
Забудь. И я забуду.
К тебе навеки мой заслон!


       2017г.


Рецензии