вместо подготовки к сессии

Вместо должной подготовки к сессии,
Я напишу стишок,
И он будет не о депрессии,
Будет много веселых строк.

Речь пойдёт о чудесном дне,
И он проведён не с тобой,
Появился другой человек,
Куда более мне родной.

И ему посвятятся строчки,
На неясный жизненный срок,
И дойдя до следущей точки,
Можешь ты закрыть мой стишок.

Потому что сегодня скажу вам,
Друзья я готова вам спеть,
Это может, конечно, расстроить ,
Но не плачьте, и радуйтесь впредь.

Если "ваш" человек уходит,
Скорее всего он чужой,
Где то рядом запутавшись бродит,
Нужный очень, но просто другой.

Я не знаю откуда все это,
И никак не могу объяснить.
Может просто за окнами лето,
А я просто устала хандрить.


Рецензии