Просто...

Просто хмурится погода за окном,
Просто барабанит дождь по крышам.
Просто снилось, что вдвоём
В такт любви мы снова  дышим...

Просто словно наяву
Ты меня так крепко обнимал,
Просто утро ворвалось в Москву,
Развеяв сон...а ты пропал...

Просто вспомнилось былое мне,
Просто сердце снова не на месте.
Просто сколько можно врать себе???
Я с тобой хочу быть вместе!


Рецензии