сюжет

В диком саду,
Спела, алая вишня.
Дрозд – сильный клюв,
Прилетал её рвать.

Влюбился юнец,
Упрекать, здесь излишне.
Она так доступна,
Что хочется брать.

Чуть, солнце на небе,
Лишь, узенько вышло.
Он возвращался,
К любимой опять.

Вот стройная ветка,
Тебе, мой всевышней.
Ты сверху пришёл,
Не спеши улетать.

Я буду с тобой!
Даже, ветер капризный.
Не в силах, с насиженной
Жёрдочки снять.

Но время течёт,
Извинятся,  нет смысла.
За летом, зима.
Мне пора улетать.

В диком саду,
Стоит, белая вишня.
Цветочки, листочки;
Красивый наряд.

Ну, где же ты милый?
Я помню, так вышло.
Он мне обещал!
Что вернётся назад.


Рецензии