Куда ведёт меня судьба?!

  Куда ведёт  меня  судьба?

  И за какою гранью  боли- 

  Откроет ИСТИННУЮ   ВОЛЮ:

Беречь, мне данное Судьбой?!


 Оставив право  за собой,

 Хранить слова и Тишину,

 Пока навеки не усну...



 Куда  ведёт  меня Судьба?!

  Известно- Высшей Неба Власти...

  Но твёрдо верю:  Не раба!!!

  Не " строю зАмки"- на несчастье

  Людей, обманутых  судьбой...

  Людей, обобранных до глада...

  И мне- одно лишь в Жизни-надо:


  ВЕРНУТЬ ИМ СЧАСТЬЕ- БЫТЬ СОБОЙ!


Рецензии