Кус-кус, гороховый

Верный друг, женился, мой,
И, привёл жену домой.
Утром, на жену, глядит,
Она, сном младенца, спит.

Пожалел, не стал будить,
Пусть понежится, поспит.
Проявил, никак, заботу,
Ушёл голодный на работу.

На обед, идёт, мечтает,
Как жена, щей наливает.
И, конечно же, котлет,
Покушает, на обед!

Зашёл в дом, а, ее-нет,
От неё остыл,и,след.
На столе, лежит записка:
"Обед в кухне, кушай, "киска".

"Я, кус-кус, тебе, сварила,
Кушай, пока не остыла".
С голодухи, он, допался,
И, гороха, обожрался.

Никакой работы нет,
Сидит, обнял туалет.
Гром ,и,молния, сверкает,
Кус-кус, с жо......ы, вылетает.

Вечером, домой добрался,
Обнял жену, к ней-прижался.
Кус-кус, с него, как рванул,
На весь дом, как пер.....ул!

Жена, вещи собрала,
Дверью хлопнула,-ушла.
А, начальник, на работе,кус-кус увидал,
Выбросил,его, в помойку, офис,мол, зас....ал!

Вот, что натворил горох,
Создал такой переполох!
Да, случаи, бывают,
А, друга, моего, кус-кусом, называют!


Рецензии