Заново

Неужто беда?
Вреда не неси,
Прости,

Им не понять твою боль:
Столь страшен путь,
Забудь!

Переиграй сюжет!
Ответ не жди,
Найди,

Всё само не случится.
Проститься попробуй с собой,
Закрой,

Начни сначала:
Одеяло и попугай,
Мечтай!

И настанет  день, и наступит час.
И весь мир будет только для нас.
Для тебя, для меня, для него, для неё.
Здесь всё будет только твоё и моё.


Рецензии