сок молодых берёз

На левом плече гитара,
В правой руке труба.
На память стихи читаю,
Шагаю, шагаю я!

Пусть, солнышко ярко светит;
Пусть мой, обгорает нос;
Лучшая песня на свете:
Сок молодых берёз.

Капает капля за каплей,
Нектар чёрно-белых роз.
Жизнь; продолжится завтра,
Чтобы сегодня - сбылось.

А много ли мест на планете,
Где Вам предлагали испить?
С дерева слёз на рассвете,
Жажду свою утолить.

 Капает капля за каплей,
Нектар чёрно-белых роз.
Жизнь; продолжится завтра,
Чтобы сегодня - пришлось.


Рецензии