Мало

Далеко не святая троица из двух человек.
Сколько дорог позади, сколько ещё пройдём,
Знаешь ли ты, что талантливый человек талантлив во всём.

Хочу тебя выучить, подобно классикам.
Самые лучшие строки твои и отныне тебе,


Боже мой, как же много в тебе меня.
И как мало меня в себе.


Рецензии