лежу на пляжу

Жизнь – это рай!
Снова в строю.
Действуй, мечтай;
Цель на виду.

Точно играй,
Ноты в ладу.
Мир, это май!
В лето иду.

Полуденный зной,
Водой остужу.
Свежий куплет,
По слогам запишу.

Багряный закат,
Тихо в ночь уложу.
Туманы в полях,
Стать росой упрошу.

Молод… горю;
Как заря, по утру.
С чистой душой:
Ни юлю, ни кружу.

Лежу на пляжу.
Лежу, на пляжу.


Рецензии