Я видел радугу

Уж пала ночь принятия решений.
И в ужасе, фонарь Луны отпрянул от Земли.
А звёзды зрителей, придвинулись поближе.
В «театре тени», жизнь играют люди.
Сценарий строг, наложены печати.
И роли розданы, уж близится финал.

А может всё – таки, импровизаций пару?
Я видел РАДУГУ…….


Рецензии