Кто не писал в 16 лет...

Это были не стихи – луковое горе!
Розы-слезы, кровь-любовь… Здесь, конечно, море.
Нарушая всякий ритм, правил не стесняясь,
Мы количеством берем,  качеством не маясь!
Спеси, гонору – отлить – переполнить реки.
Ну, а как же юным быть? Все мы – человеки.
Не отбейте, мудрецы, у юнцов безусых
Тяги к небу, крыльев рост. Не привейте трусость.
Если  капля света  есть хоть в единой строчке,
Он прорвется, только дай  для опоры точку.


Рецензии