медведь

Солнышко – блаженство;
Лучик покажись.
Озари пещерство;
Пламенная высь.

Рада, утром ранним;
Матушка земля.
В свете мироздания,
Завтрашнего дня.

А сегодня – где Ты!
Бродишь в небесах,
 И тепло лелеешь,
В южных полюсах.

На планете многих,
Дар твой, важен всем.
Спит медведь в берлоге,
Карауля тень.


Рецензии