время слезами стекает вниз

время слезами стекает вниз
корчится в муках тело
форточка держит старый карниз
на асфальте контуры мелом
мы умираем под звуки дождя
под грохот ночной серенады
липкие пальцы жаждут огня
на песке следы от помады
кончилось лето настала пора
уходить закрывая все двери
если к тебе не идёт гора
то плыви на другой берег


Рецензии