***

Письма сожги.
Пережди эту жгучую печаль,
Мне очень жаль,
Но прошу, не губи
Меня.

Всё разрушилось.
Разрывающееся сердце
Перед закрытой дверцей
Ждёт, чтоб всё решилось
Сейчас.

Давай снова!
Почувствуй влеченья порыв,
Эмоций взрыв;
Я на всё готова
Сейчас.

О, эгоизм!
Мерзкий, он затмил моё сознанье,
Я не прошу свиданья,
Прости за мой ценизм
Меня.


Рецензии