пейзаж

Опушка леса вдоль реки,
И луг из клевера соцветий.
Пейзажа мягкие маски,
Роса на зорьке, блеск великолепий.

Туман поднялся к хвойной выси,
И там нашёл себе приют.
Пушистый хвост и мягкий поступь рыси,
Смахнули с ночи тишины уют.

Природа с новым воскрешением,
Послушай, птицы в честь тебя поют.
И ввысь с глубоким погружением,
На небе, небе облака плывут.

Восток восходит в свете приближения,
Встаёт горящая звезда!
Теплом для жизни пробуждением,
И светом, продолжением дня!


Рецензии