игрушки

За что так люта?
Ты его взлюбила.
За что страдаешь?
Свою совесть теребя.

Водою талой,
Твою преданность размыло.
Прощай, прости…
Уходят уходя.

Ты чувствуешь,
Как рвётся эта нить.
Разгаданы
Последние пароли.

Любить,
Нет силы запретить.
Но я желаю
Лучшей тебе доли.

Мы встретимся,
Загадывай когда.
Быть может
В детском саде у подушки.

Обнимемся,
И вспомним те года.
Как нас меняет время
Как игрушки.


Рецензии