Обворожило совершенство

Твои прелестные штрихи,
На самом деле окрыляют,
Влекут к единственной мечты,
И пыл в груди воспламеняют.

Стремление невмоготу,
Унять хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Обожествленное творенье.

Витают в мыслях неспроста,
Изгибы плавные желанной,
Волнует каждая черта,
Заветной Музы долгожданной.

Заводят кровь, заводят кровь,
Прикосновения любимой,
Снимет боль, снимает боль,
Взгляд женщины неповторимой.

Немудрено, не передать,
Словами силу притяженья,
Дано заветной вдохновлять,
Эмоциями восхищенья.

Обворожило с первых встреч
И впрямь земное совершенство,
Большое чувство не пресечь,
Что погружает жизнь в блаженство.

От несравненных карих глаз,
Воистину, не откреститься,
В признаниях пустых нет фраз,
Не трудно в этом убедиться.

Заводят кровь, заводят кровь,
Прикосновения любимой,
Снимет боль, снимает боль,
Взгляд женщины неповторимой.


Рецензии
ПСАЛМ – 14
Мудрость человека тоже одна из модификаций глупости.
И причиной этому отсутствие полного совершенства.
---------------

Рубен Кнаан   01.06.2017 21:27     Заявить о нарушении
ХОККУ – 109
С берегом дружит девица.
Юное сердце Скале признаётся в любви.
Камень брошен. Круги.
---------------

Рубен Кнаан   01.06.2017 21:58   Заявить о нарушении