Весна

                Весна

                Весна...  от земли теплом несет
                и воздух влажный, напоенный,
                и пеньем птиц наполнен весь наш двор,
                утренним солнцем озаренный.
                Я этот воздух с наслажденьем пью,
                птиц слушаю и про себя
                тихонечко пою.
          


Рецензии