Праздник детей

Сегодня первый день лета,
Праздник маленьких жителей планеты.
День защиты детей.
Ты проведи его с детьми повеселей.

Дети -наше богатство.
Помогай им, а не препятствуй.
Дари им радость и любовь.
И к взрослой жизни подготовь.

Дарите детям чудеса,
Чтоб звучали громко их голоса,
Чтоб мирное небо над ними было
И яркое солнце светило.

Пусть стороной проблемы все обходят.
Сироты семьи для себя находят.
Детство -безвозвратная пора,
Не спешите вырасти из него, детвора!

Ириша Космос ( Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии