бухнуть...

 
 мы все кое-как учились,
 медали, награды других-
 зато, хали-гали топтали
 в "д к" городском средь своих

 как миг 30 лет пролетели
 где ты, где она, а где он?
 не все, что хотели, сумели
 у каждого свой рубикон
 
 и вот, уже грань девяностых
 и новый век начал свой путь,
 друзей расселил на погосты
 и не с кем теперь бухнуть

 быть смена должна поколений
 жаль, жизнь не воротится вспять-
 пред богом стою на коленях
 верни мне годков 45...
 
 2011


Рецензии
Спасибо вам за вашу рецензию
Извените что сразу не ответил суета..
И не думается и не пишется
Простым языком вы пишете о людях,о родном крае..хороший вклад
В историю..Здоровья! удачи вам!

Алексей Дыбов 2   28.03.2018 10:31     Заявить о нарушении