Клубок...

Я в жизни был твоей проездом,
Оставил всё среди дорог,
Рукой своей себя порезал,
Из этой боли сплёл клубок..

Клубок катается по свету,
И ищет он себе уют,
Но мест обоим нам всё нету,
И нас двоих давно не ждут..

И мы с тобою,
Будто дети,
Всё верим в прошлые мечты,
Роднее всех с тобой на свете,
Кругом ни что,
Лишь я и ты..

Я был везде,но лишь проездом,
Оставил всё среди дорог,
Нет ни чего и нету места,
Из этой боли сплёл клубок...
   


Чита,2017 год


Рецензии