Как дальше жить в безмолвии Жестоком?

Как дальше жить в безмолвии Жестоком?
Когда нет слов и некому сказать!
Когда всю грязь , что льют в меня Потоком,
Не смыть, не сжечь и даже не прогнать!
Когда Любовь уходит безвозвратно,
А  Дружбы остаётся лишь на час,
Когда всё осмысляется превратно
И ждёшь беды как будто
Каждый час.
Когда не превратить слова все в шутку
И слёзы льются горечи из глаз,
И в сердце нет покоя на минутку,
Как Жизнь порой жестока  без прикрас!
01.05.2017г.


Рецензии