Символ мира

Как символ Мира и труда,
На постерах и на плакатах,
С призывным кличем,как всегда,
Рисуем голубей хохлатых.

Изображаем мелом жизнь,
В ладонях голубей рисуем,
И проявляя артистизм,
Порыв души реализуем.

Рисуем глобус,как модель.
Цветным узором на асфальте.
И добавляем акварель,
Чтоб получилось,как на карте.

И белоснежные вершины,
И голубую гладь морей.
Мелком зелёненьким равнины
И жёлтеньким песок полей.

И голубей,как символ мира,
Достатка,радости,добра.
Хохлатых,белых,без ранжира
Нам в небо отпустить пора.

Мы призываем всех людей,
На всей Земле,по всей России
Рисуйте,люди,голубей,
Ведь с ними наша жизнь красива.




 


Рецензии