Мое сумасшествие

Чертово колесо, лассо.
Поймали... Меня занесло,
Унесло, какое вино, но...
Постой,все это не кино!
Зачем ты рвешь, зачем орешь?
Зачем за руку ты берешь?
И пристаешь. И лжешь?
Нет! Уж лучше путь кино.
Оно, вино и домино.
И тишина в ночи, чииии...
Молчи... ах нет! Кричи:"Грачи! Грачи!"
И что, что прилетят врачи!

Им не понять сюжет.


Рецензии