Не трать время

Прошу, не трать ты время на меня,
Если напрягает болтовня.
И не проси тебе писать,
Я знаю, как лучше поступать.

И вовсе не теряюсь никуда,
Всё это- ерунда!
Я трачу время, лишь любя,
А не пишу-боюсь похитеть время у тебя!

Ириша Космос ( Пиксаева -Тутхалян)


Рецензии