Кулак

Чего же нам не доставало,
Что со всей дури в стену шмяк?
Ты мне любовь мою сломала.
А я себе сломал кулак.

А ты мне глазками стреляла.
Наивный.Думал это знак.
Но ты тогда уже ломала
Мою любовь как тот кулак.

Ты повод к ревности давала.
Но без тебя уже никак.
И было нужно мне так мало.
Забыть любовь,сломав кулак!


Рецензии
хрясь и пополам

Александр Меркачев 2   01.06.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.