о любви

Чтож о любви, так о любви.
Ты руки мне на плечи положи.
Промокли плечи, уходил я за дожди.
Чтоб точно, рассказать Вам о любви!

С тобою было, всяк!
И коротко и ясно.
Подумаешь пустяк;
Всего лишь, лучик счастья.

Подумаешь любил,
С кем в жизни не бывает;
С тобой себя забыл,
Аж сердце замирает.

Дарю Тебе, его, бери!
Прошу, смелее улыбаться.
Гари, заря моя, гари:
«чтоб не было -  возможности расстаться».

О самом главном, говорю:
Тебя, отчаянно люблю.
За всё, что не было, прости.
За то, что будет, извини. 

Ты побежишь, его, встречать.
Забудешь даже причесаться;
Когда представишь, что опять,
Вам предстоит, любви поддаться.

Он, одинокий пилигрим,
С ним нету смысла, притворятся.
Он, сердце вырежет, тупым
Концом ножа, чтобы остаться.

Дарю Тебе, его, бери!
Прошу, смелее улыбаться.
Гари, заря моя, гари:
«чтоб не было -  возможности расстаться».


Рецензии