Параллельные миры

               
      Мы говорим о параллельных мирах и думаем,
      что они невидимы, они где-то.
      И это ГДЕ-ТО притягательно, обязательно лучше, красивее...

      Зачем далеко ходить? Они рядом!
      ВСЁ живое на земле имеет линию жизни. Каждая развивается
      по своим законам, и каждая, приближаясь к другой,обогащает,
      даёт новые краски твоей жизни.
      В этом смысл параллельности: в сближении, слиянии,
      но не пересечении.

      Примеров сколько угодно!
      Цветы... Невероятная красота - дух захватывает!
      От  ласковых и нежных, скромных и трогательных  до громких,
      парадных, даже воинственных. Они позволяют вам любоваться собой,
      высаживать их на  грядки и клумбы, легко гибнут, отправляясь
      в букеты, в свой последний путь - только РАДУЙТЕСЬ и ЛЮБИТЕ!
      Без этого - нет вам оправдания за  целый мир, параллельно
      существующий, притянутый  вами и погубленный.

      Кошки, хомячки, собаки, черепахи, попугайчики, щеглы и не только -
      всё это параллельные миры, "прирученные" нами и неизменно гибнущие
      без нашей любви.

      А люди ?
      Какие красивые, звенящие параллели!  Мужчина и женщина!
      Неимоверное  притяжение  - семья,  дети,  жизнь…
      И  всё-таки - параллели!
      Попробуйте удержаться рядом без любви, без счастья и осознания
      радости, что нашлись!

      Без любви - отпустите, не удерживайте этот космос,не калечьте его.
      ПУСТЬ БУДЕТ !

      Для чего-то ГОСПОДЬ создал нас такими  ?


Рецензии
Таня! Благодарю за СВЕТ и подаренную мне искреннюю радость!
С теплОМ!

Татьяна Новокрещёнова   20.09.2017 14:42     Заявить о нарушении
Танечка! Рада очень! Обнимаю тепло. Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   21.09.2017 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.