проститутка

Одним словом – сгущаю краски.
Одним жестом – смываю тень.
В общем так, ненавижу ласки.
Предварительный кайф ****ей.

Опустились, Анютины, глазки.
Видно есть, что скрывать от друзей.
У скольких кобелей была в вязки?
У скольких Ты просила,  налей?

Проституткой, Ты, девочка стала.
Кто богаче к тому и добрей.
Ты ложишься поверх одеяла,
Без эмоций и лишних страстей.

А к тебе уже тянутся руки,
Так похожи,  на лапы зверей.
И раздвинув покорные ноги,
Приглашаешь войти в «Колизей».

Этой ночью с тобой уже пятый.
Эта ночь – «День открытых дверей».
На субботник; на выезд в блат-хаты,
Принимают, как лучших гостей.

Серым утром, домой аты-баты.
Серым утром, лишь привкус идей.
У актрисы с мозгами из ваты,
Нарисованный, рот до ушей.


Рецензии