женщине по...

Кто сможет женщину понять,
Тому не стыдно поклониться.
И невозможно угадать
Её изменчивые лица.

Вдруг говорит она одно,
А поступает хоп, иначе.
Что нет возможности узнать,
Фортуна или неудача.

Пред ней ты открываешь душу,
А ей, как будто наплевать,
А так хотелось бы послушать:
«В чём был, и не был виноват!»


Рецензии