звездному небу

Написана главная картина мира,
С разных точек каждому видна,
Без застывших взглядов и улыбок
В ней тайна вечная жива...

Не стала ветхостью в музеях времени,
Звездного не растеряла серебра,
Собою темень ночи скрасила
Без мига дивного не отпускает от себя ..

Любуясь ею , ритмы сходятся,
Мысли вверх летят , спеша,
Слова на звуки  расплетаются
И дальше всё становится земля...


Рецензии