Мой Ангел

Где Ты, Мой Ангел - Мой Двойник?
Быть может, Ты в меня проник?
И обратил мой взор туда,
куда не ходят поезда!

Всё изменил за краткий миг:
в сознании моём возник
мой дом радной на берегу,
в котором мир я берегу!

Весь мир, раждённый от Любви,
предстал пред взором "Визави"*
и сущность новая моя -
проникла в тайну Бытия!

Открою эту тайну Вам,
когда постигну её сам!


*-напротив, перед лицом


Рецензии
Наш Ангел хранитель всегда с нами, я думаю...то на руках несет, то пинает:)

Данута Рексць   25.06.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.